Carlos Martín ganó el III Torneo de Enero 2011

07/02/2011 - 12:42 J. Valladolid

alt
El tiempo acompañó y el espectáculo no defraudó en el III Torneo Enero 2011, que tocó a su fin este fin de semana en la Ciudad de la Raqueta de Guadalajara, en el que participaron varios jugadores de diferentes edades.
La alcarreña Lucía Sotoca se llevó el triunfo en categoría femenina
Niños, mayores y veteranos se dieron cita en este evento deportivo, en el que lo importante era participar. Sin embargo, se pudo ver el gran nivel de muchos de los participantes en el torneo. Se disputaron varios encuentros en diferentes categorías. En la competición masculina destacan la benjamín –hasta diez años–, alevín –hasta 12–, infantil –hasta 14–, cadete –hasta 16–, junior –hasta 18–, absoluto –sin límite de edad– y veterano –mayores de 35–. Cabe destacar la gran actuación de la tenista alcarreña Lucía Sotoca, perteneciente a las escuelas de Guadalajara y que quedó en primera posición en la categoría cadete femenino. El ganador en absoluto fue el madrileño Carlos Martín y en veteranos, José Luis Villuendas, entrenador de la ganadora en la categoría cadete femenina, no pudo llegar a tiempo para disputar la final y fue subcampeón. Así pues, un gran torneo de tenis, en el que hubo un alto nivel de los participantes y en el que los espectadores pudieron disfrutar de un deporte en auge.