Demasiado castigo del Chiloeches en su pista ante un replegado Almagro (1-4)

29/09/2024 - 12:43 Redaccion

Las tuechas dominaron la posesión, pero les faltaron los goles.

El Chiloeches no pudo continuar con su progresión después de caer derrotado en su pista ante el Almagro por 1-4. Las de Javier Uceda dominaron el juego, pero no los goles. Las locales fueron a remolque y al descanso se marcharon con desventaja de 0-2 después de haber encajado los goles en los minutos 5 y 17, a la contra, pese a dominar.

Tras el descanso, las tuechas  mantuvieron sus buenas intenciones de dominar y recortaron distancias gracias al gol anotado por Carina (Becha) en el primer minuto de la segunda mitad y se mantuvieron con opciones de punutar.

Sin embargo, y con el Chiloeches volcado hacia la portería rival en busca del empate, llegó el 1-3 a falta de tres minutos para el final en un lanzamiento lejano, que hizo mucho daño a las alcarreñas. El 1-4, en el último minuto fue demasiado castigo para las del Chiloeches.

Por el Chiloeches jugaron: Sandra, Jessica, Noelia, Elisa, Carina, Cristina, Blanca, Rocío, Nora, Lucía, Virginia, Andrea. Em definitiva, fue un partido en el que las del Chiloeches pusieron el juego y las del Almagro, los goles.