El Alza despide la temporada en casa con victoria

16/05/2017 - 10:51 Redacción

El Alza Guadalajara derrotó al Graccurris riojano en el Polideportivo San José por 4-2 en su último partido en casa de la temporada.

El encuentro comenzó de manera alocada: los morados dominaban, pero los visitantes realizaban realizaba contras rápidas que hacían al portero local Borja  Mateo desplegar toda su técnica atajando balones. Pero si hubo un portero destacado fue el meta visitante Javi que tuvo un gran acierto en las paradas a pesar de los cuatro goles que recibió.

Alvarito abrió el marcador con un potente disparo estando escorado. El tanto decantó el duelo a favor alcarreño. De hecho, poco después, Uga se topó con el larguero. A pesar de que los morados lo intentaron, se fueron al descanso con renta mínima, 1-0, aunque dando la sensación de más.

En la segunda parte, Charly marcó el segundo. Sin apenas tiempo para celebrarlo, el Graccurris reaccionaba con un tanto de Calvo que metía a su equipo en el partido. Los riojanos se vinieron arriba, pero no superaban la muralla morada. Así, Carlos hizo el tercero lo que provocó que el Graccurris apostara por el portero jugador a falta de cinco minutos. A falta de 50 segundos, Haffid recortó distancias, pero Blecua devolvió la tranquilidad con el cuarto.