El Azulejos Brihuega sigue sin suerte lejos de su feudo

10/11/2010 - 00:00 Redacción

alt
Al Azulejos Brihuega se le sigue negando la victoria lejos de su feudo. En esta ocasión ha sido en el partido frente al Extremadura Cáceres 2016, en el que los briocenses lo tuvieron todo para ganar, pero en el que el triunfo se les escapó en el tramo final. Los jugadores alcarreños realizaron un buen partido, pero finalmente no se pudieron traer a casa los tres puntos
El partido no comenzó bien para los de Isma Mínguez, puesto que a los pocos minutos, concretamente en el 3, Juanqui adelantó a los extremeños tras lograr un gol espectacular después de regatear a buena parte de los briocenses y batir a Paco Latorre. Pero a los dos minutos, sería el propio Juanqui el protagonista, aunque en este caso en el aspecto más negativo, puesto que el pivot fue expulsado con roja directa tras un incidente con Zamo.Tras la reanudación, el conjunto azulón salió a por los tres puntos, con un buen juego y creando múltiples ocasiones de gol. Por su parte, los cacereños también gozaron de sus ocasiones para deshacer el empate, pero el meta Latorre también estuvo acertado. Faltaban cinco minutos y los alcarreños pudieron sentenciar el encuentro, pero la suerte volvió a estar esquiva. Los extremeños lograron la igualada tras una desgraciada jugada.

FICHA

Extremadura Cáceres 2016: César, Almeida, Juanqui, Rubén y Bole–cinco inicial-Salgado, Chedi, Pablo Ángel, Diegui, Iván Vázquez y Javi Cala.

Azulejos Brihuega:   Paco Latorre, Zamo, Dani Fernández, Rubén Marcos y Raúl Nieto–cinco inicial- Rober, Flo, Dani Rojo y Juanjo.

Árbitro: Amonestaron con tarjeta amarilla a Juanjo, Raúl Nieto y Flo por Azulejos Brihuega y a Rubén y José Diego por Extremadura Cáceres 2016. El jugador local Juanqui fue expulsado con roja directa en el minuto 5.

Goles: 1-0 Juanqui. Minuto 3. 1-1 Zamo. Minuto 6. 1-2 Flo. Minuto 18. 2-2 Chedi. Minuto 19. 2-3 Zamo. Minuto 35. 3-3 Chedi. Minuto 38.