El Azulejos Brihuega suma su segunda derrota de la temporada en casa

16/02/2011 - 01:10 Redacción

El Azulejos Brihuega perdió su segundo partido como local en toda la temporada, algo que no ocurría desde la segunda jornada el 11 de septiembre del año pasado cuando cayó ante el Valencia por 0-2. En este caso, los de Mínguez se vieron superados por un Antequera que utilizó unas certeras contras para llevarse los tres puntos del Virgen de la Peña.
Y eso que los briocenses comenzaron de forma sensacional. Su inicio de partido fue de acoso continuo a la portería de un José que evitaba una y otra vez que el balón perforase su puerta. Zamo, Rober o Flo se encontraban con la eficacia del guardameta. Sin embargo, Juanjo, a los once minutos, acertó a rematar un envío al segundo palo de Ángel. No obstante, a partir del 1-0, el Antequera comenzó a correr y así, al contraataque dio la vuelta al marcador y casi lo sentenció con un 1-4 en el ecuador de la segunda mitad. Ángel recortaba diferencias al transformar de volea un corner y cuando parecía que el Brihuega se metía de nuevo en el partido llegó la expulsión por doble amarilla de Rubén Marcos. Los andaluces aprovecharon la superioridad par ponerse con el 2-5. A continuación Flo volvía a reducir distancias, pero otra vez llegó una expulsión local. Esta vez era Rober el que abandonaba el encuentro y también los visitantes lo aprovecharon. A falta de dos minutos Juanjo ponía el 4-6, pero rozando el final el portero del Antequera José rubricaba su gran actuación logrando el último tanto para su equipo que dejaba el definitivo 4-7. El Azulejos Brihuega jugó sin los lesionados Dani Rojo y Dani Fernández y sin el sancionado José Ignacio. Por parte visitante hay que destacar la presencia de dos internacionales con España, Tete y Crispi.

LA FICHA

AZULEJOS BRIHUEGA: Latorre, Zamo, Flo, Rober, Raúl Nieto –equipo inicial- Rubén Marcos, Juanjo, Ángel y Pacheco

UMA ANTEQUERA: José, Álex, Flores, Tete, Da Silva –equipo inicial- Nacho, Pepillo y Crispi.

ÁRBITROS: Busquets Gonzalez y González Ruano. Amonestaron por Brihuega a Flo y Juanjo y en dos ocasiones a Rubén Marcos y Rober, por lo que fueron expulsados. Por Antequera vio la amarilla Pepillo.

GOLES: 1-0. Min. 11. Juanjo. 1-1. Min. 13. Flores. 1-2. Min. 14. Álex. 1-3. Min. 23. Flores. 1-4. Min. 28. Álex. 2-4. Min. 31. Ángel. 2-5. Min. 33. Flores. 3-5. Min. 35. Flores. 3-6. Min. 37. Da Slva. 4-6. Min. 38. Juanjo. 4-7. Min. 39. José

INCIDENCIAS: Polideportivo Virgen de la Peña. Más de media entrada.