El Azuqueca mereció mejor suerte en Ilescas

13/02/2011 - 18:41 Geca Sport

No pudo el Azuqueca sacar provecho de su visita a Illescas y cayó en un partido en el que a pesar del resultado, los toledanos no fueron superiores. El gol de Azuqueca fue marcado por Rober.
En un partido disputado de tú a tú entre dos equipos que apuran sus posibilidades de meterse en ‘play-off’ de ascenso, el Illescas derrotó con cierta holgura al Azuqueca. Si bien nadie diría que en los primeros 45 minutos el resultado iba a ser tan contundente. Un inicio muy flojo de la segunda parte por parte de los rojinegros permitió a los sagreños ponerse con 2-0, sin embargo una impresionante volea de Roberto desde 30 metros acortó distancias. El empate se mascaba, pero en un barullo del área, los locales sentenciaron.

LA FICHA

ILLESCAS: Emilio, Parra, Dani Rueda, Chano, Álvaro Tejero, Noé, Morato, Velasco, Zafra (Koke m. 83), Rubén (Marko m. 90) y Portillo (Carlos Rodríguez m. 69).

AZUQUECA: Chus, Mata, Pancorbo, Fran (Diego m. 75), Alcocer, Néstor, Roberto, Borja, José Vega (Javi Hernánez m. 60), Tito y Nene (Pascu m. 71).

Árbitro: Campos García, de Ciudad Real. Amonestó al local Noé y al visitante Fran.

Incidencias: Municipal de Illescas. 300 espectadores. Inauguración del nuevo césped artificial. 50 seguidores desplazados desde Azuqueca de Henares.

Goles: 1-0, m. 49: Rubén. 2-0, m. 59: Pedro Velasco. 2-1, m. 63: Roberto. 3-1, m. 90: Koke.