El BM Guadalajara avanza en la Copa del Rey

27/10/2016 - 10:02 Redacción

BM Guadalajara conseguía superar este miércoles al CajaSur Córdoba BM (24-35) y supera la segunda ronda de la Copa del Rey, una competición que tenía atragantada en los últimos años.

El partido fue muy completo para los alcarreños, ante un rival muy serio. Jota Hombrados se mostró muy seguro en la puerta durante la primera parte y Adrián Eceolaza en la segunda y el canterano Diego Oliva, desde el extremo, también firmó un muy buen partido, saliendo bien al contrataque, con siete goles anotados. Alberto Sanz, ya recuperado del esguince que sufrió en Aranda, hizo en Córdoba su mejor actuación hasta la fecha.

Los morados consiguieron una buena renta mediada la primera parte y cerraron el primer acto con 11-19. En la segunda mitad, el Córdoba se planteó como opción competir al máximo, pero la calidad de los morados fue determinante.

CAJASUR: Ramón, Leo Ceballos (3), Del Águila (3), Nano, Julián (3), Jiménez (3), Labraca, Pablo, Ruano (3), Álex Morón, Cabanillas (2), Dzokic (3), Baena (1), Morales (3), Paco Gallego y Juan Herrera.

GUADALAJARA: Hombrados, Mellado, Rubén (1), Lucas (4), Márquez (7), Montoya (3), Sanz (4), Bozalongo (3), Adrián, Moya (3), Sedano (1), Redondo, Padilla (2) y Oliva (7).

ÁRBITROS: Murillo Castro y Fernández Molina (Andalucía). Excluyeron por el Cajasur a Ruano, Julián y Herrera; y por el Guadalajara a Bozalongo, Márquez (2) y Redondo (3), por lo que fue descalificado.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 0-2, 3-6, 5-8, 6-12, 9-15, 11-19 (descanso); 13-21, 15-25, 18-25, 20-27, 20-31 y 24-35.