El CD Chiloeches gana el derbi y sigue invicto

25/09/2018 - 10:30 Redacción

Dos de dos. Es el espectacular inicio de competición del CD Chiloeches en Segunda femenina. Las de Triguero superaron esta vez al Mora en el derbi regional.

El Chiloeches visitaba la cancha del Mora, una pista que siempre se dio mal a las alcarreñas, pero que en esta ocasión fue talismán para las del Chiloeches, al lograr la victoria por 0-2, la segunda en otros tantos partidos disputados.

El encuentro en tierras toledanas estuvo marcado por el dominio de la posesión de las rojillas, que realizaron numerosos disparos en la primera parte, con un total de 34 al terminar el partido.

Durante la primera mitad, el Chiloeches trataba de anotar y ponerse por delante en el marcador, algo que no ocurrió hasta la segunda parte, principalmente por la intensidad de la defensa del Mora en media pista y una gran actuación de su portera durante todo el partido.

Una de las ocasiones más claras a favor de las tuechas fue un gol anulado de Elisa.

Los goles, en la segunda parte
La segunda parte comenzaba con el marcador intacto, hasta que Elisa pudo conseguir el primer tanto para el Chiloeches en el ecuador de la segunda mitad, y finalmente Elima, dos minutos más tarde, hacía el 0-2, con el que acabaría el encuentro en favor de las de Javi Triguero.

Con este resultado el Chiloeches suma seis puntos tras las dos primeras jornadas.