El Ciudad de Guadalajara superó al Alzira en el estreno liguero

20/09/2018 - 13:40 Redacción

Victoria en el estreno del CD Ciudad de Guadalajara FS Alza por 4-3 ante un gran Alzira Nitida FS en un partido de alto nivel disputado en la tarde del sábado de Ferias en el polideportivo San José de la capital.

Fueron dos grandes equipos que demostraron desde el saque inicial un ritmo altísimo tanto de presión como de juego, para ser su primer partido de competición.

A los tres minutos se adelantó el equipo alcarreño por medio de Cristian y seguidamente en una gran combinación, Capo asistía a José, que definió con gran clase para hacer el 2-0. No obstante, el resultado era engañoso ya que el Alzira también disfrutó de varias ocasiones, pero fueron desbaratadas por Lozano, en una buena actuación del portero del equipo morado hasta que en los minutos 15 y 17, el Alzira igualaba el partido (2-2). Diego Araque, en gran jugada individual, ponía el 3-2 al filo del descanso.

Lozano mantuvo el nivel

La segunda mitad comenzó con buenas noticias para los locales con el gol que suponía el 4-2, obra de Capo.

El partido transcurrió más impreciso en ambos equipos y por ello tanto el Alza Ciudad de Guadalajara como el Alzira llegaron pronto a la quinta falta, en los minutos 30 y 31, respectivamente. Y en la sexta falta de los alcarreños llegó el 4-3 para el Alzira, en el tramo final.

El equipo valenciano siguió acosando la portería de Lozano, pero el portero alcarreño estuvo inmenso. Mientras, las contras de Andrés eran la respuesta local a los ataques del Alzira, desbaratando el portero visitante los tiros de Diego y José.

Así llegó el final de un grandísimo partido para ser el debú del Ciudad de Guadalajara en esta temporada con la primera victoria para los de Javier Uceda.