El Dínamo empata en Torrelodones y se despide de la cuarta plaza

24/04/2017 - 16:25 Redacción

El Dínamo Guadalajara empató en Torrelodones (1-1) después de un partido serio y competido que deparó el descenso matemático de las madril

Por su parte, las alcarreñas no podrán llegar a esa cuarta plaza que ostenta el Parquesol. Y es que, a falta de una jornada, las vallisoletanas las aventajan en cuatro puntos.

En cualquier caso, las de Alberto Mendoza comenzaron el partido de ayer muy metidas. De hecho, dominaron a su antojo hasta el minuto 23. Y es que, en el

Con la inferioridad numérica, las del Dínamo Guadalajara perdieron la posesión, pero mantuvieron una defensa sobria que impidió que el Torrelodones se acercase con claridad a los dominio de Diana. De hecho, las alcarreñas se irían ganando al descanso después de que, tras una gran jugada colectiva, el árbitro decretase penalti por mano de una defensora local a tirón de Nerea. Era el minuto 44 y Laura transformó la pena máxima.

En la segunda mitad, el Torrelodones se volcó sobre el campo guadalajareño y el Dínamo estuvo muy cerca de sentenciar el partido en las contras. Sin embargo, en el 94, otra nueva conducción de Laura Horche generó el empate madrileño.