El Dínamo se quedó sin tiempo para doblegar al Vallecas

21/02/2017 - 18:20 Redacción

El Dínamo Guadalajara empató en el Jerónimo de la Morena ante el Vallecas en un partido que fue de menos a más (2-2).

Las franjirrojas se pusieron dos arriba en el marcador y las de Mendoza tuvieron que remar contracorriente el resto del partido.

Las vallecanas aprovecharon dos errores garrafales de las locales para irse 0-2. Sin delanteras, Mendoza reaccionó rápido con la inclusión de Teresa en el minuto 40 por Sparks. Una Teresa que aportó mordiente arriba y que fue una de las causantes de que las verdinegras recortaran distancias antes del descanso precisamente por esa presión que ejercía sobre la zona de creación visitante. Así las cosas, el Dínamo consiguió una falta en la frontal que lanzó Nerea con maestría y muy buen tino.

Ya en la segunda parte, las de Mendoza comparecieron con mejor actitud y mucho más activas que sus rivales. De hecho, el Vallecas se refugió atrás intentando que pasase el tiempo y no logró generar ninguna oportunidad en este segundo acto.

El empate se hizo esperar. Quedaban 10 minutos cuando Teresa cabeceó un córner al fondo de las mallas. La victoria aún era posible. Sin embargo, el tercero no llegó y eso que la sensación en el ambiente era de que si el partido hubiera durando cinco minutos más, los tres puntos se hubieran quedado en casa. La mala noticia para las de Mendoza fue la lesión de Loreto que tuvo que marcharse en ambulancia al termino del partido. La jugadora verdinegra tiene un esguince en la rodilla.