El Lujisa Guadalajara cierra el curso con una derrota en Villarrobledo

10/05/2017 - 16:18 Redacción

El Lujisa Guadalajara perdió en la cancha del Villarrobledo 100-56 dando carpetazo a su primera temporada en Liga EBA, en la que ha terminado en un meritorio noveno puesto.

Una campaña en la que mucho tiempo antes ya había conseguido el objetivo marcado: la permanencia. En cambio, en Villarrobledo no se pudo ver al mejor Lujisa. De hecho, a partir del primer cuarto (25-17), los de la capital se dejaron ir, aunque no todos. Jorge Barra, con 21 puntos, fue el jugador más destacado del conjunto morado. Sin embargo, su actuación no sirvió para ajustar el marcador y dar un poco de emoción a los minutos finales. Al término del partido, 100-56 para los locales.

FICHA

AGRÍCOLA VILLARROBLEDO: Alaminos (16), Barnes (20), Camino (7), Kalinicenko (17), Diatta (11) -equipo titular-, Thompson (4), Fortunat (6), Serrano 8), Melero (3) y McCarther (16).

LUJISA GUADALAJARA: Moreno (2), Dunston (7), Lázaro (11), Sow (2), Ayuso (0) -equipo titular-, Ruiz(0), Montague (8), Barra (21) y Santos (3).

ÁRBITROS: San Cecilio Cejuela e Ibáñez García. Eliminados: Barra.

PARCIALES: 25-17, 29-16 (54-33, descanso), 19-12 (73-45) y 27-11 (100-56, final).