El Seat Amarco cierra una gran campaña en cuarta posición

16/05/2016 - 11:26 Redacción

El Seat Amarco Car se llevó un serio correctivo en su visita al campo del Madrid, un 5-0 que ni mucho menos empaña una temporada magnífica y espectacular del cuadro dirigido por Alberto Mendoza, que acaba la Liga en cuarta posición.

Viendo lo contundente del marcador se puede pensar que las dinamistas fueron un desastre en esta última jornada liguera pero nada más lejos de la realidad. Jugaron un buen encuentro, sobre todo la primera mitad pero perdonaron varias ocasiones claras y a la primera aproximación local, zas! 1-0. Posteriormente, la lesión de Loreto trastocó los planes de Mendoza y antes del descanso, las madridistas marcaron el segundo.

El 3-0 nada más salir del túnel de vestuarios hizo bajar los brazos definitivamente al conjunto dinamista, que ahora sí, perdió la compostura y encajó otros dos goles hasta el 5-0 definitivo.