El Sigüenza golea al Dínamo C

08/10/2012 - 12:33 Redacción

El CD Sigüenza comenzó ayer tarde su andadura en La Salceda esta temporada con una excelente victoria frente al Dínamo C. “En líneas generales el equipo ha jugado un buen partido. Se notan los entrenamientos y el rodaje”, comentaba el míster, César García.

No comenzaba bien el partido, puesto que en el minuto 3, Luis Miguel Sebastián adelantaba a los capitalinos en un error de la zaga arlequinada. Rápidamente los locales se hacían con el dominio de la pelota. El encuentro se jugaba en la línea de tres cuartos visitante, aunque sin ocasiones locales claras hasta que Daniel Vela hacía el empate en el 18. En un balón a la espalda de la defensa, el portero capitalino se quedó a media salida. El delantero aprovechó la indecisión para batir la portería del Dínamo C con una buena vaselina.

En el descanso, Cesar García motivó a sus jugadores para lograr la victoria. De esta manera el CD Sigüenza se adelantaba en el 52 con un buen gol conseguido por David Santiago en una falta directa. El 3-1 fue obra de Quique, después de otra mala salida del cancerbero guadalajareño.

El Dínamo C se desperezó algo viendo el partido claramente perdido, y generó peligro, sobre todo en una ocasión clara que no entró. En el último minuto del partido llegó el 4-1, cuando Gallego, en un detalle de calidad, dejaba pasar el cuero para que le llegase franco a Sergio Cañamón. El juvenil marcó a placer. “El equipo necesitaba la primera victoria para confiar en su trabajo. La primera derrota frente al Quer fue un poco irreal por lo abultado del resultado. Este partido ha puesto las cosas en su sitio. Ahora nuestro objetivo es convertir la salceda en un fortín”, terminaba hoy García.