La alcarreña Miriam Martínez, campeona de Europa junior con España

20/09/2018 - 13:16 R

La selección española se ha proclamado campeona de Europa junior por naciones el pasado fin de semana. Y entre sus componentes, destacó la actuación de la deportista del Alcarreño, Miriam Martínez.

El equipo nacional logró 14 años después proclamarse campeona de Europa por Nacionales por delante del equipo alemán y con los italianos en el tercer peldaño del podio; Gran Bretaña e Irlanda fueron cuartos y quintos.

La deportista más laureada por España fue la alcarreña Miriam Martínez, que aún siendo juvenil, logró tres bronces individuales, dos en pruebas de piscina: 200 m. Supersocorrista (2.36.54) y 100 m. Combinada (1.16.55) y tercera en la prueba de Nadar-Surf en la playa. Además Miriam a nivel individual logró el cuarto puesto en los 200 m. Natación con obstáculos donde batió el record de España juvenil que ella misma ostentaba dejándolo en 2.13.41 y un quinto puesto en la prueba de 50 m. Remolque de maniquí.

Miriam también participó en todos los relevos de piscina logrando otras tres medallas de bronce y una plata en el Relevo de Sprint Mixto en la playa.