María Barrios despide el curso del Dínamo con cinco dianas

03/05/2017 - 11:04 Alberto Moreno Pérez

El Dínamo Guadalajara cerró la temporada con una goleada al Guadamor, colista de la categoría y matemáticamente descendido desde hacía semanas.

Las verdinegras demostraron ser muy superiores a sus rivales en un partido en que no les faltó puntería. De hecho, María Barrios anotó cinco de la media docena de goles que marcó su equipo.

Las alcarreñas comenzaron el partido muy enchufadas. Dominaban, tenían el control del balón y, además, efectividad arriba. En el minuto 5, María Barrios inauguró el marcador después de aprovechar un pase de la muerte de Nerea. El tanto no frenó el ímpetu de las de Mendoza que continuaron a lo suyo, es decir, generando más y más ocasiones. En el 27 y 35, las locales volvieron a buscar la espalda de la defensa del Guadamur y volvieron a encontrar a María Barrios. Primero definió con una vaselina y después el Dínamo calcó la jugada del 1-0 para hacer el tercero. Antes del descanso, la goleadora asitió a Sara Plaza para hacer el 4-0.

Ya en la segunda mitad, las alcarreñas anotaron otros dos tantos en el 54 y el 57 en botas de María Barrios, mientras que el Guadamur maquilló el marcador en el minuto 90 gracias a un tanto de Moraga precedido de una ocasión de Nerea que falló por muy poco.