Nuevo triunfo de los veteranos del Deportivo en la pretemporada

24/09/2018 - 18:50 Alberto Moreno Pérez

Nuevo triunfo de los veteranos del Deportivo Guadalajara en su pretemporada. Esta vez ganaron por 2-1 a los veteranos de la cantera del Atlético de Madrid.

El calor fue el gran protagonista de un choque en el que los morados empezaron a tener el dominio del balón, pero con un ritmo muy lento y sin apenas ocasiones para ambos equipos.

En el minuto 25, se produjo el contratiempo de la lesión del portero Eduardo, teniéndose que poner Jano bajo los palos, ya que en esta ocasión no había portero suplente.

Cuando se reanudó el choque se cambió el ritmo del juego, y de ahí llego el primer gol, con un pase largo de Torti a Daoiz; éste lo aprovechó para regatear al defensa y disparando fuerte a portería, donde el portero nada pudo hacer. Con ese 1-0 terminaría la primera parte.

La segunda, empezó con algo más de dominio por parte de los veteranos de la cantera atlética, que viendo que el portero era un jugador, tiraban a puerta desde cualquier sitio, pero sin poner en aprietos a Jano. Así, el tanto del empate llegó con un tiro desde fuera del área. A partir del 1-1 el partido fue ya un intercambio de golpes, teniendo Daoiz dos ocasiones muy claras a pase de Jaime, pero una se fue por poco arriba y la otra la paró el portero sacando una mano espectacular.

El segundo gol morado llegaría en una jugada personal de Daoiz por banda derecha, que se deshizo de dos defensas y fusiló al portero.

Los veteranos de la cantera atlética se volcaron para poder igualar, pero las ocasiones que crearon fueron bien resueltas por los de Rulo. Ya en la última jugada del partido, en un córner, Josemi despejó el balón casi en la línea de gol para evitar el empate.

Una nueva victoria, y a esperar el siguiente partido, antes de comenzar la liga.