Primera derrota del curso para el Ciudad de Guadalajara

18/09/2017 - 17:29 Redacción

El Ciudad de Guadalajara encajó su primera derrota de la temporada, en el San José. El cuadro alcarreño cayó ante el Tafatrans (2-3).

El polideportivo San José, pabellón habitual para esta temporada para el Ciudad de Guadalajara acogió el primer partido en casa contra un rival, el Tafatrans de Tafalla muy animado desde la grada por las raíces seguntinas de alguno de sus jugadores.

El partido empezó muy alegre e intenso por parte del equipo alcarreño ya que los navarros no crearon ninguna ocasión de peligro durante esta primera parte. En cambio, la frescura en el juego y contrataque del equipo alcarreño permitió que en un ejemplo de técnica y rapidez de Jhony, en 30 metros , pusiera un balón al segundo palo, que terminó de rematar Christian. Así terminó la primera parte (1-0).

La segunda parte empezó con un segundo gol de Andrés en otro contraataque que dió paso al ‘largo puerto’ que se venía encima. Los de Tafatrans adelantaban líneas presionando la salida de balón alcarreña y quedándose con todos los rechaces. Las faltas también se acumulaban en el casillero local llegando a la quinta a falta de 10 minutos. El equipo tafallés consiguió su primer gol en un rechace de Lozano mal defendido por los jugadores de campo.

Las fuerzas empezaban a faltar y se creaban más huecos por detrás de su defensa consiguiendo el segundo gol para los de Tafalla en una jugada de uno contra uno.

Tras varias paradas de mérito por parte de Lozano, portero alcarreño, se pitó una sexta falta contra Guadalajara, que fue materializada por Tafatrans para conseguir su tercer gol.

Aunque el equipo alcarreño lo intentó con las poquitas fuerzas que le quedaban, con el juego de 5 aún se creó una buena ocasión que fue neutralizada por el portero visitante.