Raquel Villalba y Pedro Amalio García, campeones regionales

02/02/2011 - 11:32 A. Moreno

Raquel Villalba, en - 44 kilos y Pedro Amalio García, en +100, se han proclamado campeones de Castilla-La Mancha de judo en la competición celebrada el pasado sábado en Tomelloso. Ambos judocas pertenecen a la Escuela de Judo Inokuma, que dirige Carlos García Pasán y completaron una competición impoluta. Además, los dos acudirán a la fase sector sur del Campeonato de España.
Ambos judocas acudirán al sector sur del Campeonato de España
La Escuela Inokuma acudió a la competición de Tomelloso con otros dos representantes que también cuajaron un brillante papel. Javier Posada, en la categoría de -90 kilos fue segundo, siendo superado por Francisco Belmonte, del Fuji-Yama, mientras que Fernando Muñoz, en la misma categoría se llevó la medalla de bronce a pesar de que ésta era la primera competición oficial en la que tomaba parte. Además, el representante del Aylú I, Adrián Albarrán, fue plata en la categoría de -100 kilos.