Remontada y primer triunfo para el Horche en el derbi ante El Casar

26/09/2010 - 00:00 R.M.M.

alt

Bienaventurado fue el derbi para el Horche, que sumó la primera victoria de la temporada –tras cuatro sinsabores– a costa de El Casar, que a pesar de dominar durante buena parte del choque, se resintió en exceso al quedarse con un hombre menos por expulsión de Miguel Ángel.
Los casareños habían mantenido un excelso control del juego durante los primeros 45 minutos, amparados además por el tempranero gol de Víctor. No habían pasado ni 8 minutos cuando una formidable jugada de Diego por banda izquierda se concretaba en gol poniendo el partido de cara para los visitantes. De hecho, una segunda acción de peligro, a renglón seguido pudo suponer el 0-2 en un inicio fulgurante del cuadro dirigido por Manolo Rodríguez. El Horche apenas podía profanar el entramado defensivo del cuadro visitante y así se llegó al término de los primeros 45 minutos. Tras el paso por los vestuarios, el conjunto horchano reaccionó. Y lo hizo a raíz de la expulsión de Miguel Ángel por doble amonestación en los primeros compases del segundo tiempo. Tuvo además la fortuna, el equipo de Alfonso Gutiérrez, de encontrarse con el tanto de la igualada tras un córner sólo un minuto después. Y la catarsis se completó tras concretarse el 2-1 en una jugada aciaga con un gol de Inaki en propia puerta. Con inferioridad numérica y un mundo por delante, a los casareños se les hizo un auténtico calvario intentar sacar algo positivo de San Roque y el Horche no falló.

FICHA

HORCHE: Jesús, Canales, Diego (Jesús, min. 55), Edu, Garcés, David, Diego Fernández (Iván, min. 59), David Saíz (Espinosa, min. 52), Rojo (Mario, min. 89), Pablo y Jorge.

EL CASAR: Kiko, Manu, Miguel Ángel, Víctor (Carlos, min. 69), Richard (Cris, min. 66), Diego (Jonya, min. 81), Iñaki, Barcia (Chus, min. 55), Álex (Pablo, min. 81), Diego Palomar y Cristopher.

ÁRBITRO: Gudiel García. Cartulinas amarillas para Pablo y Jesús en el Horche y  Álex, Manu, Pablo y Miguel Ángel (expulsado en el 43) en El Casar.

GOLES: 0-1. Min. 8. Víctor. 1-1. Min. 60. Rojo. 2-1. Min. 61. Iñaki (en propia puerta).

INCIDENCIAS: 5ª Jornada en San Roque.