Segunda derrota del Ciudad de Guadalajara FSF

26/09/2017 - 13:30 Redacción

Segunda derrota del femenino del Ciudad de Guadalajara. Esta vez cayeron en Simancas (4-2).

Comenzó el partido con un tempranero gol para las locales, un disparo lejano que no despeja con contundencia Elisa y el rechace lo aprovechan para abrir el marcador. La reacción de las chicas del Ciudad de Guadalajara FS  fue instantánea y empataron con una buena jugada que terminó con un gran gol de Virginia al segundo palo.

De nuevo las locales se adelantaron a los pocos segundos con un gol al segundo palo pero la reacción de las alcarreñas llegó al momento y en la siguiente jugada y con una falta a favor, Virginia hacia el empate en el marcador.

Las de Victor Castellanos, comenzaban la segunda parte con una buena intensidad y ganas de ponerse por delante en el marcador, llegaron muchas ocasiones pero fue un espejismo ya que bajaron la intensidad y eso lo aprovechó ADAE Simancas consiguiendo ponerse de nuevo por delante. Ese golpe provocó que las moradas no reaccionaban y entre eso y las dos lesiones que se produjeron, el equipo seguía bajando su nivel demostrado en la primera parte, y así acabo llegando el cuarto y definitivo gol para las locales.

Quinteto de inicio: Elisa, Virginia, Rocío, Valeria y Miriam. También jugaron: Esther, Patricia, Sara y Maria.