Apurada derrota del Lujisa en Lanzarote

24/10/2016 - 13:16 Redacción

Derrota por dos puntos del Lujisa Guadalajara en Lanzarote (80-78). El equipo alcarreño a punto estuvo de traerse el premio de las islas, pero un mal último cuarto dejó el triunfo en casa.

El Lujisa Guadalajara sucumbió en la cancha del Aloe Plus Lanzarote Conejeros en un partido muy igualado que se decidió en los compases finales a favor del conjunto local. Conejeros y alcarreños disputaron un duelo muy ajustado hasta el último cuarto y en el que Lujisa volvió a caer derrotado por una mínima diferencia de dos puntos.

Y eso que los guadalajareños fueron mandando en el marcador durante gran parte del duelo. No en vano, al finalizar el primer cuarto la renta era de tres puntos (17-20). Renta que mantuvo hasta el descanso (36-39) y que, durante muchos minutos fue un poquito más grande. Sin embargo, un cortocircuito en ataque en el último cuarto de los alcarreños provocó que los locales se acercaran en el marcador para igualar el encuentro y, más tarde, que se pusieran por delante en un final de infarto y de muchos apuros para ambos equipos. Finalmente, la victoria se quedó en tierras canarias con un marcador de 80-78.

Lujisa Guadalajara Basket: Markus Montague (5), Leroy Isler (19), Raúl Lázaro (10), Sergio de la Rua (7) y Rafael Molina (7) -quinteto inicial- Borja Ruiz (6), Jorge Barra (2), Jorge Roche (0), Daniel Gómez (2), Pablo Moreno (3), Francisco Santos (3), Ryan Okwudibonye (14).