Política de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A.

 

EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A. valora y se preocupa por su privacidad y la protección de sus datos. Por ello, le informamos que hemos hecho algunos cambios en nuestra Política de privacidad, que entrarán en vigor a partir del 25 de mayo.

 

Todas las modificaciones que hemos introducido en la Política de Privacidad están pensadas para mejorar la protección de sus datos personales y tienen como objeto el cumplimiento de las disposiciones del RGPD.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A.

CIF: A9020882.

Dirección postal: C/FRANCISCO ARITIO Nº76 BIS, 1º PLANTA, 19004, GUADALAJARA.

Teléfono: 949 24 74 70

Correo electrónico: privacidad@nuevaalcarria.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de ponernos en contacto con los interesados si éstos lo solicitan, dar respuesta a las consultas que planteen, para el establecimiento de una posible relación contractual, para el mantenimiento de la relación contractual y la gestión interna entidad-cliente y para enviarles ofertas y productos de su interés, así como un boletín informativo.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de cinco años a partir de la última confirmación de interés y por el tiempo que, en su caso, exija una disposición legal.

 

Decisiones automatizadas

En EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A. no se adoptan decisiones de manera automatizada.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la aplicación de medidas precontractuales (con vistas a la formalización de un contrato) o la ejecución del contrato correspondiente.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A sociedades prestadoras de servicios de soporte al negocio de EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A.

Otras sociedades del Grupo Rayet

También podrán ser comunicados a los terceros que intervengan en el mantenimiento, desarrollo, cumplimiento o control de la relación jurídica (a título enunciativo, pero no limitativo, entidades bancarias)

EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A. cuenta además con Encargados de Tratamiento. Y también tiene la condición de Encargado de Tratamiento respecto de los datos de carácter personal de los cuales son responsables las sociedades a las que presta sus servicios.

 

Transferencias internacionales de datos

En EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A. no se realizan transferencias internacionales

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Asimismo, a partir de 25 de mayo de 2018, los interesados tendrán también derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Los interesados tienen también derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

 

Para ejercer sus derechos puede enviar un correo electrónico, acompañando copia de su DNI, de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique, a la siguiente dirección: privacidad@nuevaalcarria.com

 

Igualmente, si considera que hay un problema con la forma en que se están manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de EDITORIAL NUEVA ALCARRIA, S.A. o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España a través de la web indicada anteriormente.

 

Información adicional

Si desea más información sobre el tratamiento de sus datos personales puede escribirnos un email a privacidad@nuevaalcarria.com

Revisamos regularmente la presente Política de Privacidad y Protección de Datos. Puede que ocasionalmente tengamos que efectuar cambios o añadir cosas y que ello afecte a nuestra forma de tratar sus datos. Cuando se efectúe un cambio en la declaración sobre privacidad lo indicaremos en la presente página www.nuevaalcarria.com, de forma que le rogamos utilizar este enlace.

La más reciente revisión y actualización de la Política de Privacidad y Protección de Datos tuvo lugar el 22 de mayo de 2018.

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSICE y sus modificaciones del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, que afectan al uso de cookies y a los envíos comerciales por correo electrónico, y en cumplimiento de la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que nuestro sitio web www.nuevaalcarria.com colocará cookies própias y de terceros en su ordenador para ayudar a mejorar la navegación en su web y obtener datos estadísticos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
OK | Más información

Tiempo: 0.0235 seg., Memoria Usada: 0.92 MB

Diseño web Inweb © 2015 - 2018