Azulejos Brihuega logra su primer punto de la temporada en Canarias (3-3)

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: Redacción
FÚTBOL SALA- DIVISIÓN DE PLATA

Los briocenses del Azulejos y Pavimentos Brihuega lograron estrenarse en la categoría trayéndose a casa un punto de las Islas Canarias tras empatar ante el Gáldar a tres tantos. El cuadro visitante supo reponerse a las lesiones sufridas por el equipo y a pesar de caer en errores de concentración obtuvieron un merecido punto.

El cuadro visitante supo reponerse a las lesiones sufridas por el equipo y a pesar de caer en errores de concentración obtuvieron un merecido punto que podía haberse tornado en victoria de no ser por el contenimiento de los colegiados en los últimos segundos, al no pitar unas manos evidentes.

Los canarios se adelantaron en el minuto tres de juego con un tempranero gol de Néstor en un contraataque. Fue Rober quien, ya en el 18, empató el encuentro tras una falta con barrera. Sería el mismo Rober quien un minuto después anotaba el doble penalti que ponía a los briocenses por delante en el marcador. El encuentro estaba igualado, y los visitantes dieron la vuelta al resultado mostrándose bien en juego y metidos de lleno en el partido.

Tras el descanso, Miñambres cayó lesionado en su rodilla, lo que afectó al equipo viniéndose abajo, fallando ocasiones claras y cediendo terreno al Gáldar, que en el 25 empataba la contienda por mediación de Néstor. Sin embargo, los briocenses supieron reponerse al empate y al siguiente 3-2, marcado por Lonchu, para hacer suyo el final del encuentro. Rober, de penalti, hizo el definitivo 3-3, que sin embargo bien pudo convertirse en algo más para los visitantes si los colegiados hubiesen señalado unas manos que Augusto admitía posteriormente. De cualquier forma, primer partido de Azulejos Brihuega y primer punto conseguido fuera de casa, ante un equipo serio, y probablemente de los mejores de la categoría. Tras el positivo estreno, el técnico briocense espera seguir mejorando el juego del equipo, y recuperar pronto a los jugadores lesionados.

Ficha técnica

GÁLDAR:

Josué, Nestor, Augusto, Glauber, Julio, Minhoca, Flavio, Lonchu, Saúl y Santi. n

n

AZ. BRIHUEGA:

Lozano, Rober, Miñambres, Zamo, Flo, Ángel, Raúl Nieto, Juanjo, José Ignacio y Daniel Rojo.

n

GOLES:

1-0. Min 3. Néstor. 1-1. Min 18. Rober. 1-2. Min.19. Rober (doble p). 2-2. Min.25. Néstor. 3-2.Min 31. Lonchu. 3-3. Min 38. Rober (p).

n

ÁRBITRO:

González Méndez y Diezma Martín. Amonestaron con cartulina amarilla a los locales Néstor, Glauber y Minhoca, y a los visitantes Lozano, Flo y Juanjo. Además, expulsaron por doble amarilla a Josué.