Derrota del Ferial Plaza en un partido marcado por la lesión de Andrea Santos

14/04/2024 - 22:12 Redacción

No pudo cerrar la liga regular con victoria el Ferial Plaza: 44-61 ante el San Antonio de Cáceres.

El equipo de Dani Gómez cayó ante el equipo que ha finalizado primero en un partido marcado por la lesión en el segundo cuarto de Andrea Santos. La jugadora morada recibió un codazo en la nariz que la obligó a retirarse de la pista.

Esta baja fue clave ya que, mientras Andrea estuvo en pista, las locales se mantuvieron en partido. Las visitantes aprovecharon sus dos faltas en el primer cuarto para abrir un hueco de +4, y su posterior lesión para acabar ganando el partido. Tras la lesión de la jugadora morada, un 2-9 de las visitantes dejaba el marcador en 20-32 al descanso.

El paso por vestuarios sentó bien a un Ferial Plaz que desarrolló su mejor juego en el tercer cuarto. Finalmente el parcial fue de 14-14, no logrando reducir la desventaja. El último cuarto fue un querer y no poder del equipo de Dani Gómez, que terminaron perdiendo el partido.