El Almoradiel frena la racha del CD Yunquera

28/02/2017 - 12:20 Redacción

El Almoradiel paró la racha de un CD Yunquera que firmaba nueve partidos consecutivos sin perder.

Esta vez, los yunqueranos hicieron un irregular partido en el que fueron de más a menos y en el que se vieron superados en el marcador que no en el juego a raíz del gol encajado un minuto antes de retirarse al descanso.

En la segunda mitad bajo la intensidad de los azulones que apenas pusieron cerco a la portería defendida por Torresano mientras que los locales se vinieron arriba y marcaron para sentenciar con un claro 2-0.

Es el segundo partido que pierde el Yunquera en esta temporada tras veinte jornadas y el primero fuera de su feudo lo que no mancha la intachable trayectoria del equipo situado en el tercer puesto de la tabla a tan solo cinco puntos del líder y a cuatro del segundo clasificado.

El partido fue dirigido por el colegiado Fernando Moreno Osuna acompañado de sus correspondientes jueces de línea. Mostró una cartulina amarilla al equipo local mientras que los azulones vieron dos del mismo color.

Por el CD Yunquera jugaron: David Hergueta, Carlos Olcina, Jesús Hernández, Javier González, Samiel Alcalá, Carlos Puebla, Javi Robledo, Héctor Sopeña, Mario de Pedro, Pablo Mínguez y Víctor Vázquez. También Jugaron Marvin Gil, Sergio Ibarra y Bryan Zambrano.