El Alovera sorprende en el derbi

19/11/2023 - 20:53 Redacción

Dani Peinado da la victoria a los locales con un gol en los minutos finales (1-0).

El Alovera y la Academia Albiceleste se enfrentaban en uno de los partidos de la jornada. Y, es que los derbis siempre son especiales. En este caso, los dos equipos se jugaban mucho.

Por un lado, el Alovera si ganaba se acercaba a los puestos altos de la tabla. Por otro lado, la Academia quería afianzarse en la parte más alta y para ello necesitaba ganar.

El partido comenzó con los dos equipos intentando jugar el balón. Sin embargo, el Alovera era el que proponía un poco más. Aunque, la Academía seguía metiendo intensidad al juego buscando el error local para marcar el primero del encuentro.

La primera parte fue un duelo de poder a poder, donde las ocasiones eran escasas. Esto hizo que el resultado al descanso fuera el mismo que al empezar el encuentro.

La segunda parte fue algo distinto. La Academia demostraba señas de cansancio. Esto lo Aprovechó Dani Peinado para marcar el único tanto del encuentro.

Los visitantes intentaron reaccionar, pero el balón no entro. El Alovera se hace con tres puntos de oro ante un gran rival en un derbi que prometía mucho antes del comienzo y que no dejó indiferente a nadie.

Esta victoria deja al Alovera bien situado y a la Academia en la quinta plaza.