El Alza Ciudad de Guadalajara sigue enrachado y golea al TafaTrans

07/02/2017 - 17:48 Redacción

El Alza Ciudad de Guadalajara sigue en persecución de la cabeza después de vencer el pasado sábado al TafaTrans de Tafalla y conseguir así su cuarta victoria consecutiva (6-1).

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos y fue TafaTrans quien se adelantó en los primeros minutos. El tanto visitante, lejos de ser un jarro de agua fría, fue un acicate para los de Isma Mínguez, a pesar de que al descanso el equipo morado seguía por detrás.

En la segunda parte, el equipo guadalajareño cambió su cara y los seis goles (Davicillo, Jimenez, Blecua, Alvarito y José Heras por partida doble) hicieron deleitarse al público que cada vez asiste con mayor frecuencia y cantidad de efectivos a las gradas del Polideportivo Municipal David Santamaría.

Mínguez
l técnico local, Ismael Mínguez, comentaría lo siguiente del partido: “Ha habido un momento en el que estaba más cerca el 0-2 que el empate, pero gracias a ese gol con algo de fortuna nuestro equipo ha reaccionado bien y el público lo ha agradecido”.