El Azuqueca de Juani sigue imparable (4-1)

11/12/2022 - 20:07 Redacción

Golea al Quintanar y suma su tercera victoria de manera consecutiva.

Tres victorias consecutivas y cuatro jornadas sin conocer la derrota. Esta es el momento que vive el filial del Azuqueca, un equipo que hasta antes de esta racha, no sabía lo que era ganar y sumaba tres puntos en once jornadas. La llegada de Juani y de los buenos resultados han devuelto la confianza a un equipo que esta semana ha goleado a uno de los mejores equipos del grupo y cuarto clasificado, el Quintanar.

Consciente de la importancia de ganar para no descolgarse debido a los resultados de sus rivales directos, el Azuqueca B salió muy bien al partido y en el minuto 1 se puso por delante gracias a un gol de Javier Escolano. Los locales no se relajaron, siguieron presionando y siendo profundos, y en una jugada a balón parado en el minuto 18 llegó el 2-0 obra de Edgar. Antes del descanso, en un error en salida de balón, Eusebio recortó distancias haciendo el primer gol del Quintanar.

Los rojinegros, como hicieron en el primer tiempo, empezaron muy bien tras el descanso, y en apenas seis minutos, Alfredo y Roberto colocaron el 4-1 en el marcador. Los dos goles dieron tranquilidad a un Azuqueca B que supo mantener el resultado y llevarse tres puntos que le mantienen con vida en su lucha por mantener la categoría, algo que hace apenas un mes, parecía impensable.