El Azuqueca FS pierde fuera de casa y vuelve a meterse en un lío

21/04/2024 - 20:49 Redacción

Después de ganar a Olías, el Azuqueca FS visitaba a un rival directo con el objetivo de ganar, o al menos puntuar, para eludir la zona de descenso. El plan no salió según lo esperado, y la derrota en Daimiel vuelve a dejar a los rojinegros a solo tres puntos de una zona peligrosa que precisamente marca el Daimiel. La victoria del Rácing Alcázar ayuda a comprimir mucho la parte de abajo de la clasificación, estando del undécimo al decimoquinto solo en cuatro puntos.

En cuanto al partido, los azudenses no hicieron una mala primera parte. Empezaron perdiendo, pero un gol de Carlos antes del descanso dejaba el duelo en empate a uno. La segunda parte fue otra historia. Daimiel salió más enchufado y en apenas cuatro minutos marcó tres goles que abrieron una brecha importante en el marcador (4-1). Raúl recortó distancias en los últimos minutos y dio algo de esperanzas al Azuqueca, pero otro gol de los locales acabó con las opciones de puntuar. El próximo rival del Azuqueca no será fácil, ya que recibirá al Afanion, tercer clasificado.