El Azuqueca remonta y rasca un punto ante el Quintanar

El Azuqueca empató un partido en el que el Quintanar se puso 2-0 a la media hora de partido.

Losa recortó distancias al borde del descanso a balón parado. Titi volvió a ver puerta y empató el choque con una fabulosa definición de vaselina en su primera ocasión. El cuadro visitante pudo remontar el encuentro, pero con la expulsión de Arribas se vio obligado a defender el resultado.

Sergio Rubio apostó por cinco defensas para intentar evitar la ofensiva local. A pesar de ello, su rival entró valiente al partido. Propuso un juego directo en busca del primer gol. No obstante, fue el Quintanar quien se adelantó en el marcador. Tras una falta de contundencia en la zaga visitante, Víctor Curto disparó desde fuera del área para superar a Miguel Ángel y anotar el 1-0.

El cuadro azudense solo consiguió acercarse a la portería anfitriona mediante jugadas a balón parado, aunque no fue capaz de crear verdadero peligro. El equipo local mejoró en el terreno de juego y en el minuto 33 encontró su recompensa. Megías aprovechó un balón a la espalda de la defensa para plantarse delante de Miguel Ángel, que pudo hacer mucho más, para ampliar diferencias. La zaga visitante reclamó fuera de juego del delantero. Los pupilos de Sergio Rubio no se rindieron y recortaron distancias en el minuto 44 tras un córner. Losa, desde el segundo palo, remató con un potente cabezazo donde nada pudo hacer el guardameta local. El conjunto de Sergio Rubio no disputó una mala primera parte a pesar del resultado, por lo que el tanto le dio la moral necesaria para encarar la segunda mitad.

Ambos equipos salieron del vestuario muy ofensivos, pero fue el Azuqueca quien más peligro generó. Con la entrada de Titi a la hora de partido todo cambió. El máximo goleador del equipo aprovechó su primera ocasión para, con una fabulosa vaselina ante Molina, empatar el encuentro en el minuto 63. El conjunto visitante se quedó en inferioridad numérica a falta de siete minutos. El lateral izquierdo, Arribas, vio la segunda cartulina amarilla y se tuvo que marchar camino de las duchas. Esto provocó que el Quintanar del Rey diese un paso adelante  en el momento en el que peor estaba. Incluso contó con una doble ocasión para quedarse con la victoria en el descuento, pero la zaga del Azuqueca consiguió repeler los disparos para poder asegurar un empate y un punto ante un rival que pelea por el ascenso y que perdió una buena oportunidad de recortarle diferencias al Guadalajara.

LA FICHA

Quintanar del Rey: Molina; Felipe, Verdú, Marcos, Minaya; Eloy, Sanjuan (Pablo Ortiz, min. 76), Cifuentes; Kaín, Megías (Collado min. 46) y Víctor Curto (Arturo, min. 67)   CD Azuqueca: Triguero; Lucas, Rubén, Gonchi, Corral, Arribas; Carballo (Mendy, min. 87) Losa, Guille (Cabo, min. 62), Borja Cabanillas (Titi, min. 62) y Adrían (Nestor, min. 85)   Árbitro: Gallego Sánchez-Nieta (Ciudad Real). Expulsó por doble amonestación al jugador visitante Arribas en el minuto 83. Además mostró cartulina amarilla a Verdú, Sanjuan, Cifuentes, Marcos y Pablo por el Quintanar del Rey, y a Borja Cabanillas y Titi por el Azuqueca.   Goles: 1-0 Víctor Curto (min. 10). 2-0 Megías (min. 33). 2-1 Losa (min. 44). 2-2 Titi (min. 65)   San Marcos. 450 espectadores