El Cabanillas se abona a los empates

25/03/2024 - 13:27 Redacción

El equipo sigue acusando las bajas, que esta semana eran13 (2-2).

Los empates se empiezan a quedar cortos para el Cabanillas. Es verdad que el equipo lleva ocho partidos sin perder y que está atravesando una plaga de bajas, por ejemplo, esta semana Alfonso no pudo contar con hasta 13 jugadores del primer equipo. Pero la realidad es que los empates son insuficientes para meterse en la lucha por la tercera posición.

Ante el Pantoja, Cabanillas se adenlantó con un gol de Juanpe de penalti provocado por él mismo, y Palero pudo hacer el 0-2 antes del descanso pero el portero local sacó el balón en la línea.

En la segunda parte los visitantes tuvieron hasta tres y cuatro ocasiones para hacer el segundo, perdonaron, y en una jugada esporádica los locales empataron. Pantoja creció, y en un error defensivo llegó el 2-1 en el 87’. Cuando parecía todo perdido apareció Cristian, delantero del filial, para poner el empate a dos en el último minuto y salvar un punto.