El CD Chiloeches regresa a la Península con tres puntos más

30/09/2023 - 19:17 Redacción

Un gol en propia puerta del equipo ceutí  en el minuto 18 supuso el 2-3 para el cuadro alcarreño.

El CD Chiloeches afrontaba la segunda jornada liguera después de la abultada goleada en el primer encuentro de la temporada. Visitaba, esta vez, al Ceuta Agrupación Deportiva, en busca de continuar sumando minutos de calidad para revalidar el título cosechado el año anterior. Un largo viaje les esparaba hasta llegar al Estadio Molina Ríos, y, enfrente, un equipo muy rocoso.

Las chicas de Jaime Rodríguez fueron protagonistas durante toda la primera mitad con un juego combinativo y atacando la espalda de las rivales. En el minuto 7 vencían por 0-2 gracias a los goles de Blanca Gómez y Elisa Elvira. Pero el equipo ceutí igualó el encuentro en dos minutos después de un error defensivo del conjunto tuecho.

Gisela Martínez, en propia puerta, colocó el 2-3 a falta de dos minutos para que concluyera el primer tiempo. El CD chiloeches, ante el alto nivel competitivo de su rival, pasó en su propio campo la segunda mitad. Una defensa excelente y las destacadas intervenciones de Sandra Abadía impidieron el empate de un equipo que lo intentó de todas las formas y maneras posibles, incluso con portera-jugadora a cinco minutos del final, sin fortuna.

El grupo dirigido por Jaime Rodríguez regresa a la Península Ibérica con otros tres puntos más. Suman seis en dos partidos, nueve goles a favor y cinco en contra.