El Chiloeches golea al Mora y recupera posición de ‘play-off’ de ascenso

08/04/2024 - 19:22 Redacción

Blanca, con dos goles, fue protagonista en el encuentro (0-4).

Buena jornada para el Chiloeches. El equipo tuecho ha recuperado posición de play-off de ascenso tra golear al Mora a domicilio y aprovechar el pinchazo del Almagro. El Chiloeches, que parece haber retomado sensaciones, lleva cuatro jornadas seguidas sin perder, con tres victorias y un empate.

Ante el Mora, Noelia fue la encargada de abrir la lata con un zurdazo en el minuto seis de juego. No hubo más goles en la primera parte, aunque no fue por falta de ocasiones. Las visitantes estrellaron dos balones contra el poste y erraron varios mano a mano. Pero nada más comenzar la segunda, Blanca hacía el 0-2. En el 27’ Eli hizo el 0-3, y Blanca sentenció casi al final con su doblete particular y el cuarto del partido. El próximo rival será el Luis de Camoens, cuarto clasificado a dos puntos de las tuechas.