El Ciudad de Guadalajara emite señales de mejoría pero vuelve a perder

13/10/2024 - 19:52 Redacción

Como en el colegio, el Ciudad de Guadalajara progresa adecuadamente. Ante el Bolaños, nuevo líder del grupo, volvió a perder, pero mostró una mejor imagen y estuvo en partido hasta el final.

Los locales empezaron bien y se adelantaron en el primer minuto con un gol de Ález Frutos. Bolaños reaccionó y en el minuto tres empataba tras una buena transición. Los morados fueron mejores en la primera parte, pero solo pudieron irse al descanso con un empate a dos tras otro gol de los visitantes y la respuesta de Dani Calatrava.

Los de Rodri Cubero empezaron dormidos el segundo acto, y eso lo aprovecharon los locales para ponerse 2-4. Miguel Jiménez recortaba distancias de falta directa, y cuando más apretaban los locales, un dudoso doble penalti permitía al Bolaños hacer el 3-5. En el último minuto, y con los locales volcados, llegaría el 3-6 que sentenciaba el encuentro.