El Dínamo dejó escapar vivo del Jerónimo al Tacón

26/02/2018 - 16:58 Redacción

Nueva jornada sin fortuna para el Dínamo Guadalajara. Las alcarreñas cayeron ante el líder, Tacón, (0-1) en un partido que dominaron de principio a fin.

Si la semana pasada fue el Olímpico el que empató el partido en el último minuto al Dínamo, esta semana ha sido el Tacón, que con un gol en el minuto 88 dejó sin puntuar al equipo de Alberto Mendoza en el Jerónimo.

El partido fue muy igualado y se vieron dos estilos de juego diferentes. El Tacón llevaba la iniciativa en el juego mientras que el Dínamo esperaba bien colocado e intentaba hacer daño a la contra.

Durante la primera parte las madrileñas tuvieron el dominio de la situación durante los primeros minutos, pero poco a poco el Dínamo fue perdiendo el miedo y gozó de las mejores ocasiones en las botas de Lulu y Teresa Fernández, incluyendo un larguero de Carlota.

Tras el tiempo de asueto, el Tacón fue a por el partido aunque las mejores ocasiones eran para el Dínamo. Sin embargo, en el minuto 88 el Tacón aprovechó un error de la defensa alcarreña para marcar y llevarse los tres puntos.

Por el Dínamo jugaron: Yaiza; Contre, Horche, Loreto, Teresa; Berta, Carlota, Lucía, Andrea; Teresa Fernández, Lulu. Debutó con el Dínamo la jugadora Lara.