El Dínamo logra una victoria en su despedida como local

05/05/2024 - 22:24 Redacción

El Dínamo Guadalajara afrontaba este fin de semana su último partido en casa de la temporada. Para celebrarlo, las alcarreñas lograron una victoria que no hace más que refrendar la gran campaña del equipo verdinegro, que con estos tres puntos se va hasta los 40 y se sitúa en mitad de la tabla.

El equipo de Joaquín Yagüe fue muy superior a su rival en la primera parte. Las verdinegras generaron cerca de una decena de ocasiones de gol, pero no aprovecharon ninguna. Y como suele decirse en el fútbol, si perdonas lo pagas. En una de las pocas llegadas de las visitantes, llegó el 0-1 en el minuto 25. El fútbol esta vez fue justo con las locales, y Marina Martí puso el empate antes del tiempo de descanso.

En la segunda parte el Mislata mejoró sus prestaciones y el encuentro se igualó. Hubo menos ocasiones, pero el Dínamo estuvo más acertado pese a generar menos y logró llevarse el gato al agua gracias a otro gol de Martina Martí, que ya lleva once, justo antes de cumplirse la hora de juego. Las verdinegras supieron aguantar el resultado en los minutos finales para lograr la décima victoria de la temporada.