El Ferial Plaza anota 43 puntos en la segunda parte para seguir imbatido

26/11/2023 - 18:37 Redacción

Las moradas no estuvieron bien en la primera parte pero reaccionaron (63-31).

El Ferial Plaza Guadalajara Basket mostró dos caras en el duelo ante el Basket Cervantes. No estuvieron finas en la primera parte las jugadoras de Dani Gómez, anotando 20 puntos solamente, pero reaccionaron en la segunda, anotaron 43 por 17 del rival, y lograron la sexta victoria en otros tantos partidos en esta temporada.

Las jugadoras locales dominaron el partido en la primera parte, pero no eran capaces de marcharse en el marcador ante un rival que todavía no conoce la victoria. Al descanso el resultado era de 20-14, pero las sensaciones no eran buenas. Eso cambió en el tercer y cuarto cuarto, anotando 22 y 21 puntos por solo 11 y 6 de las visitantes.

La mejor del Ferial Plaza fue, una semana más, Andrea Santos, que volvió a hacer un doble doble con 13 puntos y 10 rebotes, además de conseguir un robo y repartir dos asistencias en 19 minutos.