El filial del BM Guadalajara suma dos puntos de oro en su lucha por la salvación

24/04/2017 - 18:29 Alberto Moreno Pérez

El filial del BM Guadalajara sigue soñando con la permanencia. Este domingo logró una importante victoria que le deja la salvación muy cerca.

El equipo logró dos puntos dificilísimos en casa ante un rival muy correoso, el BM Corrales (33-27). Eran más que necesarios ya que los rivales en la lucha por la permanencia habían hecho los deberes en sus respectivos partidos.

El inicio del partido estuvo lleno de fallos e imprecisiones por parte de ambos equipos y ninguno de los dos parecía sentirse cómodo sobre la pista. No fue hasta el final de la primera parte cuando Guadalajara consiguió separarse en el marcador, con una renta de cuatro goles al descanso.

La segunda parte siguió por el mismo camino y aunque el equipo local mantenía siempre esa renta de dos a tres goles, consiguió acumular varias buenas defensas al final de partido, que terminó 33-27.