El Gestesa no puede con la efectividad segoviana y cae derrotado 4-7

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: JOSÉ L. ARCÁNGEL. GUADALAJARA
Fútbol Sala
El Gestesa Guadalajara ha jugado hoy su último partido amistoso antes de volver al campeonato nacional de Liga el próximo viernes en Pamplona. Los alcarreños se enfrentaron en la mañana de ayer al Caja Segovia del ex jugador morado Nano Modrego. Los segovianos se impusieron gracias a su mayor efectividad de cara al gol. El resultado final fue de 4-7.
El partido comenzó igualado hasta que a los tres minutos Nano Modrego adelantó a los visitantes en una jugada personal precedida por un espectacular pase de tacón de otro ex alcarreño, Miñambres. El Gestesa acumularía dos faltas en sólo dos minutos para luego no volver a realizar ninguna más en el primer periodo. El Caja tuvo la posibilidad de abrir brecha en el marcador pero Minhoca sacó un gol cantado debajo de los palos. Con Cogorro en pista llegó el empate de Charlie después de una gran jugada del pivot madrileño. Pero poco duraría la alegría y una desafortunada jugada entre Minhoca y Dídac acabó con gol de David. Antes del intermedio Charlie nuevamente empataría pero sin tiempo para el respiro y a falta de veinte segundos, David nuevamente abriría hueco.

Ánimos encontrados
El segundo tiempo fue el Gestesa quien quiso llevar la iniciativa sobre todo después de dos rápidos goles de Segovia. Sin embargo una y otra vez los alcarreños se topaban con Cidao o lanzaban sus disparos a escasos centímetros de la meta cajista. Con tres goles de ventaja para los visitantes apareció Kogure para introducir en la meta segoviana un balón muerto en la frontal del area. El japonés ha regresado esta semana de Brasil donde ha estado disputando el mundial con su selección y se le vio un poco perdido en labores defensivas.
En este segundo tiempo la meta morada fue ocupada por Emerson no paró de intentar ordenar a sus defensores sin mucho éxito. Sin embargo en ataque se lograba mucha fluidez cada vez que el balón pasaba por los pies de Minhoca y Cogorro, que junto a Charlie fueron los más incisivos de los locales.
A falta de cinco minutos salió Minhoca como portero jugador y las ocasiones comenzaron a aflorar para los hombres dirigidos por Andreú Plaza. Sin embargo sólo Keny fue capaz de acortar distancias. El Gestesa debe pensar ya en el partido que le enfrentará el próximo viernes desde las 20.30 horas al MRA Navarra en Pamplona. Allí se rencontrarán con los ex jugadores alcarreños Dani Fernández y Uge. Gestesa intentará romper la racha de cuatro derrotas seguidas.

Ficha técnica

Gestesa Guadalajara 4
Caja Segovia 7

ƒÞ GESTESA GUADALAJARA: Dídac, Isi, Keny, Carlos Anós y José Ruiz. También jugaron Cogorro, Minhoca, Charlie, Kogure y Emerson.

ƒÞ CAJA SEGOVIA: Cidao, Nano Modrego, Tobe, Miñambres y Carlos. También jugaron Lín, David, Marquinho, Pablo, Miguel y Miuguel Ángel..

ƒÞ ÁRBITROS: Pablo Rodríguez y Luis Toledano, de Guadalajara. Amonestaron a Cogorro, Isi y Emerson por los locales.

ƒÞ GOLES: 0-1. m. 3. Nano Modrego, 1-1. m.7. Charlie, 1-2. m. 8. David, 2-2. m. 19. David, 2-3. m. 19. David, 2-4. m. 23. Miñambres, 2-5. m. 24. Nano Modrego, 3-6.m. Miguel, 3-7. m. 33. Pablo y 4-7. m.37. Keny.

ƒÞ INCIDENCIAS: Municipal David Santamaría ante 300 espectadores.