El Hogar Alcarreño cae ante el Sanse B en su cuarto amistoso

16/08/2017 - 10:16 Redacción

Nuevo partido de preparación del Hogar Alcarreño. En este caso, los blanquiazules cayeron ante el Sanse B por 1-2.

Para el Sanse-B era el primer partido de pretemporada, mientras que el Hogar afrontaba su cuarto compromiso de preparación, tras verse las caras con Azuqueca y Alcalá de Tercera División y el Juvenil Nacional del Deportivo Guadalajara.

En el minuto 40, De la Cal manda un balón largo y preciso para Abass, que se va por velocidad y cede atrás para que Pradillos remate a placer al fondo de las mallas, subiendo el 1-0 al marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, Miguel Ángel Marín, (técnico sansero y conocido de la afición alcarreña) que contaba con 24 jugadores en la expedición, renueva todo su once, en tanto que los locales no tienen más que dos recambios en el banquillo y terminarían acusándolo en una tarde de calor intenso, máxime cuando, a nuestro entender, el nivel de los jugadores visitantes era superior técnicamente al de los compañeros del primer periodo.

Así las cosas en el minuto 51 llega el tanto del empate en un rápido contragolpe visitante y el 60 el que daría la vuelta al marcador en una bonita jugada sansera.

A partir de ahí el Hogar saca fuerzas de flaqueza y a base de ilusión y coraje nivela el partido e incluso se acerca con algún peligro hasta los aledaños del área rival, para llegar al final de la contienda con el relatado 1-2.

Por el Hogar jugaron Carbajo; Javi, Baeza, Kun, Alberto; Yancarlo, De la Cal, Abass, Toni, John y Pradillos. También jugaron, Valiente, Carlos Valderas y Cuenca.