El Madridejos amarga al Cabanillas

07/01/2024 - 18:57 Redacción

Una mala segunda parte afirma la remontada de los locales (1-2).

El Cabanillas se enfrentaba a un rival directo como es el Madridejos en este comienzo de año. Un partido que se suponía muy bueno, entre dos conjuntos que se encuentran en la parte media de la tabla, con la mirada puesta hacía arriba.

El primer tiempo fue muy igualado. El Madridejos salió con todo a marcar terriotio en su campo. La intensidad y el buen juego fueron los protagonistas.

Sin embargo, los visitantes no fueron capaces de conseguir el tanto que les pusiera por delante. Mientras tanto, el Cabanillas buscaba su oportunidad replegado atrás.

A pesar del buen juego y la predisposición de los dos conjuntos, la primera parte se iba al descanso con empate a cero.

El segundo tiempo fue muy distinto. El Cabanillas se hacía fuerte y se adelantaba en el marcador tras una buena jugada. Aun así, el Madridejos no bajaba los brazos y tras una internada en el área, el árbitro decretaba penalti. Una pena máxima que daba lugar al empate.

Los visitantes sigueron presionando y cuando quedaba poco para el final del partido, un buen disparo desde la frontal ponía el 1-2 en el electrónico.

Derrota en casa del Cabanilas que empieza el año con dudas ante un gran equipo, pero con ganas de despejar los fantasmas y ganar.