El Rayet defiende su liderato con una victoria incontestable

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

BALONCESTO 1ª AUTONÓMICA MASC.
Nueva victoria del equipo morado, esta vez a domicilio en Miguel Esteban, que le permite mantener el liderato de la clasificación. Los canteranos del Rayet Guadalajara se impusieron 53-80 en lo que fue una meritoria victoria alcarreña fuera de casa.
En el primer cuarto del partido el conjunto morado salio muy concentrado, mostrando un juego fluido en ataque y solidez en el área defensiva, reflejando el luminoso un tanteador parcial de 7-17 para los visitantes.
En el segundo parcial el equipo local intensificó su nivel defensivo, con defensas cambiantes que provocaron cierta precipitación y desorden en el cuadro de fuera, terminando dicho cuarto con un tanteador parcial de 17-32 a favor de los alcarreños.
Tras el descanso, los de Jesús Berzosa se contagiaron del ritmo acelerado mostrado por el cuadro local, lo que propició muchas situaciones de finalizaciones rápidas en contrataque. Quizás fue la fase del encuentro donde más precipitación mostraron ambos conjuntos, aunque el luminoso seguía reflejando en este tercer cuarto un tranquilizador 41-58 para el cuadro morado.
En el último parcial los visitantes volvieron a consolidar su renta, manifestando la consistencia defensiva del principio y ordenando y equilibrando su juego en fase ofensiva, endosando un parcial de 12-22 y llevándose con claridad el enfrentamiento.