El Rayet Guadalajara vence y convence en casa

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

BALONCESTO PRIMERA AUTONÓMICA
El equipo morado se impuso por 65-53 en un encuentro muy intenso, en el que predominaron las defensas sobre los ataques. El primer cuarto fue muy denso por culpa de la dura defensa planteada por Criptana, reflejando el luminoso un inquietante 12-18 para los visitantes. En el segundo cuarto, los locales rompieron el partido con un parcial de 26-9, que marcó el devenir del encuentro.
Dicha renta fue consolidada en el tercer cuarto con un tanteador parcial de 14-8 para los morados. En la última manga, el Guadalajara alcanzó la máxima ventaja (61-41) y ahí se relajó un tanto para que Criptana maquillara el resultado en el definitivo 65-63.
En definitiva, el equipo local fundamentó su victoria en la eficacia e intensidad defensiva, poniendo énfasis en parar a sus jugadores de perímetro exterior. La próxima jornada los alcarreños se miden el sábado, a las 18.00 horas, al Tarancón.