El Reálitas consigue la primera victoria a domicilio ante el Adelma Sinfín

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Balonmano- División de Honor B
Segunda victoria de la temporada para el Reálitas Balonmano que se sitúa en la zona noble de la clasificación gracias a su primer triunfo fuera de casa. Los guadalajareños, entre los que destacó Valero Rivera con doce goles, dominaron por completo el encuentro y no pasaron dificultades. El Adelma se puso por delante en los momentos iniciales, pero durante casi todo el partido el dominio en el juego y en el marcador fue para los verdes.
El Reálitas Balonmano se impuso ayer por 23-27 en un partido que dominó desde los primeros compases, pero en el que no faltó la determinación de un equipo local con mucho más corazón que cabeza. Los locales se pusieron 3-0 gracias al acierto de Bauer desde el extremo, pero Valero Rivera y Rajic acercaron a los alcarreños hasta el 4-3. La calidad, cantidad y experiencia del Reálitas era contrastada por una buena actuación de Bauer, una buena defensa y un gran portero local. Poco a poco se fue abriendo la brecha gracias principalmente a la intervención de Valero Rivera y al descanso el equipo de Guadalajara tenía ya una renta de cuatro goles. (10-14).

Valero Rivera comenzó la segunda parte demoledor y puso al Reálitas con un claro 10-17 a los seis minutos de la reanudación. El Adelma, el equipo con menor presupuesto de la categoría, puso corazón y ganas y en el minuto 18 consiguió ponerse a tan solo dos tantos (20-22). Un fallo desde los siete metros fue posiblemente la clave del partido ya que de un posible 21-22, se paso a un 21-24 gracias, de nuevo, a Valero Rivera. A partir de aquí, y aunque lo intentó hasta el final, el Adelma no pudo evitar que el Reálitas aumentara la ventaja y se llevara el partido con ese resultado final de 23-27.