El Seat Amarco Car pierde dos puntos en Getafe

03/10/2016 - 11:58 Redacción

El Seat Amarco Car Dínamo Guadalajara dejó escapar dos puntos en su visita al Giner de los Ríos de Getafe. No en vano, las verdinegras ganaban 1-3 en el minuto 76 y se dejaron empatar el partido. E incluso lo pudieron perder en el descuento, cuando el colegiado del encuentro anuló un tanto al Alhóndiga por manifiesto fuera de juego.

Mucho antes, las alcarreñas se habían adelantado en el marcador después de un buen arranque. Lo habían hecho en el minuto 11 tras una buena jugada que finalizó Alba en un mano a mano con la portera rival. Uno arriba en el marcador, las visitantes fueron perdiendo el dominio en la medular hasta que, al filo del descanso, la mejor jugadora del Alhóndiga empataba el partido. No en vano, Mela aprovechaba una jugada individual en la que se fue de hasta tres defensoras para dejar el marcador 1-1 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Mendoza tuvo que mover ficha. Era necesario, tanto Berta como Rocío se habían lesionado. Al verde entraron Lucía y  Gemma y, esta última, sería una de las principales culpables de que el Seat Amarco Car encontrara el lugar por donde hacer daño a su rival. No en vano, su banda comenzó a ser una pesadilla para el Alhóndiga. De hecho, el segundo tanto alcarreño llegó por allí. Centro de Gemma y cabezazo de María Barrios. Poco más tarde, tras una jugada individual, Lucía caía dentro del área y Laura se encargaba de transformar la pena máxima.
    Era el minuto 76 y parecía que la victoria no se le podía escapar al Seat Amarco Car. Sin embargo, el Alhóndiga aprovechó una de sus debilidades para empatar el partido, los balones a la espalda. Recortó distancias en el 77, mientras que en el 89 empató el partido en una acción un tanto dudosa que pudo ser señalizada como fuera de juego. El reparto de puntos se hacía efectivo.