España cae ante Suiza... pero se clasifica para el Europeo

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

FÚTBOL SUB-19
La selección sub-19 cayó ayer por 2-0 ante Suiza en el tercer y último encuentro del minitorneo de clasificación para el próximo Europeo de la categoría –que se celebrará en Ucrania en el año 2009–, pero igualmente se ha clasificado para la siguiente fase como primera del grupo al tener mejor coeficente de goles que el resto de equipos.
Suiza inauguró el marcador al filo del descanso, en el minuto 43, y logró el segundo gol a los cuatro minutos de la reanudación, por lo que consiguió también la clasificacación, ya que ambas, junto con Bielorrusia, terminaron todas con seis puntos.
España tuvo la peor noticia en la lesión del rojiblanco Camacho, mientras que su sustituto, el espanyolista Sielva, tampoco tuvo terminar el encuentro.