Importante triunfo del Salesianos en Argamasilla

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

BALONCESTO PRIMERA AUT. FEM.
Salesianos Guadalajara EUAL B se trajo una importante victoria de Argamasilla por 47-56 que sitúa a las alcarreñas en la zona de arriba. Los primeros minutos fueron de tanteo, con mucho respeto por parte de las visitantes. Pero gracias a varias buenas acciones de Chus y Bárbara y a que a las locales se les atragantó la presión se dieron las primeras ventajas de las de fuera. Pero antes del descanso las de casa aprovecharon las rotaciones, necesarias para proteger de faltas a las interiores, y se acercaron en el marcador: 21-30.
En la segunda parte, se siguió con la misma tónica. Las alcarreñas eran superiores pero no rompían el partido. Apareció entonces Cristina, que tuvo unos minutos espectaculares tras la lesión de Bárbara. Con el partido controlado, 27-44, Salesianos controló el ritmo del partido y acabó llevándose la victoria a pesar de los triples locales.