Javier Rosado se llevó el triunfo en la Popular de Alovera

30/11/2016 - 18:01 Redacción

El atleta Javier Rosado, del Velociraptor Twinner, fue el vencedor en la I Carrera Popular Villa de Alovera, décima prueba del VII Circuito de Diputación Provincial “Recorre Guadalajara”.

Organizada por el Club Bicicletas de Alovera y el Ayuntamiento de la localidad, la prueba se celebró en una jornada desapacible pero que no impidió la participación de cerca de 300 atletas entre la prueba puntuable para el Circuito y la versión corta de 5.000 metros. Con salida salida y llegada en la plaza Mayor, tras cubrir las dos vueltas al circuito con apenas desniveles relevantes preparado por la organización el primero en la meta fue Javier Rosado, con un magnífico tiempo de 33:03, aventajando en 45 al alcalaíno Oscar Sánchez (primero en categoría Veterano A), repitiendo el triunfo obtenido en Atienza a principios del mes pasado en una jornada también bastante fresca, y completó el podio José María Rosado Calvente (primero en categoría Veterano B).

La primera mujer en llegar a meta fue la aloverana Rosa Teresí, primera también en su categoría de Veterana A y lógicamente también primera en la clasificación reservada a los atletas locales en un portentosa actuación que le llevó a parar el crono en sólo 38:48.

En la prueba de 5.000 metros el primero en llegar a meta fue Rubén Barrio Flores, del Atlético Laredo-Camping Laredo (Cervera de Pisuerga).

CLASIFICACIÓN GENERAL

1º Javier ROSADO SANZ de VELOCIRAPTORMP TWINNER en 33:03.

2º Oscar SÁNCHEZ GÓMEZ de FARTLEK ALCALA en 0:33:48 (primero en categoría Veterano A).

3º José María ROSADO CALVENTE de VELOCIRAPTORMP TWINNER en 34:17 (primero en categoría Veterano B).

4º Fernando FELIPE CUADRILLERO de Guadarrama en 34:35.

5º Miguel Ángel PEZUELA ESPLIEGO del CLUB ATLETISMO LA ESPERANZA de Guadalajara en 34:55.

6º Luis Miguel ALONSO GONZÁLEZ del CLUB TRIATLON GUADALAJARA en 35:39.

7º Ismael SOPEÑA DE LA FUENTE del FARTLEK ALCALÁ en 36:10.

8º David GUILLÉN DURAN del CLUB ATLETISMO BRIHUEGA (Marchamalo) en 36:20.

9º Daniel ANDRÉS BLANCO del VELOCIRAPTORMP TWINNER (Marchamalo) en 36:42.

10º Adolfo GIMÉNEZ SANZ del CLUB TRIATLON GUADALAJARA en 36:56.