La Academia Albiceleste sigue sin conocer la victoria

13/10/2024 - 21:47 Redacción

Después de dos empates consecutivos, la Academia Albiceleste ha vuelto esta semana a la senda de la derrota tras caer derrotado 1-3 por el Orgaceño, conjunto que se ha colocado en tercera posición tras la disputa de la sexta jornada.

El equipo del Ángel Castillo esperaba aprovechar jugar en casa para, después de dos jornadas consecutivas puntuando, dar un paso más y lograr la primera victoria del curso, pero no fue así.

Golpearon primero los visitantes, poco después de cumplirse el minuto 20 de juego, con un gol de Borja, pero los locales fueron capaces de igualar la contienda justo antes del descanso, en el 44’, gracias a un tanto de Raúl Jabonero. La segunda mitad no comenzó bien para los intereses del equipo capitalino, que veía como en el 50’ los visitantes volvían a ponerse por delante. La Academia se volcó en busca del empate, sobre todo en los minutos finales, y eso lo aprovechó el Orgaceño para sentenciar en el minuto 90 por medio de Leo.

Difícil comienzo de temporada para una Academia que, además, la semana que viene recibirá al colíder Madridejos.